ARTICOLO: 14NI
8,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il Salame Corallina è uno dei salumi più tipici della tradizione Umbra. Viene prodotto con parti scelte di spalla di suino mondate di grasso in eccesso e tendini e con l’aggiunta di piccoli lardelli tagliati a mano.
Il sapore viene esaltato da spezie tipiche della tradizione norcina, sale, pepe macinato ed in grani interi e aglio pestato con vino bianco.
Anche il Salame Corallina, è insaccato in budello naturale e legato interamente a mano.
Dopo la fase dell’insacco viene lasciato asciugare per la fase di stagionatura che dura mediamente 2 mesi.
STAGIONATURA: circa 60/90 giorni.
INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Luogo fresco e asciutto.
Prodotto senza glutine e senza lattosio
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Particolarmente indicato per antipasti ed aperitivi in abbinamento con vini di qualità, nella tradizione locale del centro Italia, si gusta in particolar modo durante la colazione pasquale insieme alla pizza al formaggio.
CONFEZIONE SOTTOVUOTO.
Prosciutteria Baldassari
Via Finocchietana snc
02040 Configni RIETI
Tel +39 347 1910933
Tel +39 335 5219046
info@prosciutteriabaldassari.it