Salame Corallina

Salame Corallina

ARTICOLO: 14NI

Salame Corallina cod. 14NI

8,00 €

16,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • esaurito

NOTE SPECIFICHE

Il Salame Corallina è uno dei salumi più tipici della tradizione Umbra. Viene prodotto con parti scelte di spalla di suino mondate di grasso in eccesso e tendini e con l’aggiunta di piccoli lardelli tagliati a mano.

Il sapore viene esaltato da spezie tipiche della tradizione norcina, sale, pepe macinato ed in grani interi e aglio pestato con vino bianco.

Anche il Salame Corallina, è insaccato in budello naturale e legato interamente a mano.

Dopo la fase dell’insacco viene lasciato asciugare per la fase di stagionatura che dura mediamente 2 mesi.

STAGIONATURA: circa 60/90 giorni.

INGREDIENTI: Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE: Luogo fresco e asciutto.

Prodotto senza glutine e senza lattosio

ABBINAMENTI CONSIGLIATI: 

Particolarmente indicato per antipasti ed aperitivi in abbinamento con vini di qualità, nella tradizione locale del centro Italia, si gusta in particolar modo durante la colazione pasquale insieme alla pizza al formaggio.

CONFEZIONE SOTTOVUOTO.

CONTATTACI

Prosciutteria Baldassari

Via Finocchietana snc 

02040 Configni RIETI

Tel +39 347 1910933    

Tel +39 335 5219046   

info@prosciutteriabaldassari.it   


RECENSIONI SUL PRODOTTO

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI


Subscribe  to our newsletter!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti


Pagamenti eshop | Seguici sui social


Informazioni e Condizioni | Condividi sui social